Tex-Mex Insalata tritata

Tex-Mex Insalata tritata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Tex-Mex Insalata tritata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avocado, cipolle, insalata strappata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare condimento e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Aggiungere all'insalata; toss a cappotto.
4
Aggiungere le patatine; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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