Tex Mex Funghi Ripieni
Tex Mex Funghi ripieni potrebbe essere solo il Sudoccidentale ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di 0%-meno-sodio taco condimento mix, cipolla, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi.
Riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio.
Aggiungere gambi, cipolle, peperoni e aglio; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando cipolle e peperoni sono croccanti-teneri. Mescolare in coriandolo, mix di condimento e 2 cucchiai. formaggio.
Cucchiaio in tappi di funghi; posto in un unico strato in padella poco profonda.
Cuocere 15 min.; top con formaggio rimanente.
Cuocere 5 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno viene riscaldato.