Tex-Mex burger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tex-Mex burger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 561 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede trito di tacchino, cipolla, pomodoro e formaggio monterey jack. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Tex-Mex Burger, Tex-Mex Hamburger con Cajun Mayo, e Maionese Tex-Mex sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare il trito con la cipolla, il pepe di cayenna e l'origano. Condire bene, formare 4 tortini e raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Cuocere hamburger per 15 minuti o fino a quando fatto a proprio piacimento, lanciando oltre a metà.
Servire in rotoli con formaggio, pomodoro e avocado.
Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot, e Zinfandel sono grandi scelte per Hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 109 dollari a bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.