Tetrazzini di pollo con Cheddar bianco e peperoncini verdi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tetrazzini di pollo con cheddar bianco e peperoncini verdi. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo, la crema di zuppa di funghi, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Zuppa di pollo, mais e patate con peperoncini verdi e formaggio cheddar, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Insalata di pollo con peperoncini verdi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, mescolare insieme pollo, 1/2 tazza di formaggio Cheddar bianco, e il prossimo 6 ingredienti; mescolare in pasta. Miscela cucchiaio in 6 leggermente unta 8-oz. ramekins o una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con le mandorle e restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar bianco.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.