Terrina di Sorbetto e Gelato con Composta di More

Terrina di Sorbetto e Gelato con Composta di More
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 342 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi more, marmellata di more, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gelato, Sorbetto e Froyo Terrine, Terrina di gelato al Cioccolato Bianco Pralinato con Mora-raspb, e Panna Cotta alla panna acida con composta di more - Zinfandel.

Istruzione

1
Linea 9x5x2 3/4 pollici metallo pagnotta pan con 2 strati di involucro di plastica, che si estende 3 pollici sopra i lati. Scoop sorbetto lampone in una ciotola media e mescolare per ammorbidire; lasciare riposare a temperatura ambiente fino sorbetto è spalmabile, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SorbettoSorbetto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Distribuire il sorbetto in modo uniforme sul fondo della pagnotta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Mettere la pagnotta nel congelatore. Scoop sorbetto al limone in un'altra ciotola media; mescolare e lasciare riposare a temperatura ambiente fino spalmabile, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Cucchiaio sorbetto al limone in grandi dollops in cima sorbetto lampone, poi si sviluppa in strato uniforme. Riportare la pagnotta nel congelatore. Ripetere la procedura con gelato alla vaniglia, poi sorbetto di mango, e infine sorbetto boysenberry. Piegare involucro di plastica sbalzo sopra terrina; coprire con un foglio di alluminio. Congelare la terrina durante la notte. (La terrina può essere fatta 4 giorni prima. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
Sorbetto Al LimoneSorbetto Al Limone
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
Mirtilli RossiMirtilli Rossi
LamponiLamponi
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
1
Mescolare la marmellata di more in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie. Mescolare la scorza di limone grattugiata e il succo di limone fresco. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le more fresche, schiacciandone alcune con la forchetta per rilasciare i succhi. Conservare in frigorifero la composta fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
BlackBerryBlackBerry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la menta fresca affettata nella composta di more. Capovolgere la terrina sul piatto; staccare la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Menta FrescaMenta Fresca
CompostaComposta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Tagliare la terrina a fette.
4
Servire con composta di more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
CompostaComposta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert surgelato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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