Terrina di Sorbetto e Gelato con Composta di More
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 342 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi more, marmellata di more, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gelato, Sorbetto e Froyo Terrine, Terrina di gelato al Cioccolato Bianco Pralinato con Mora-raspb, e Panna Cotta alla panna acida con composta di more - Zinfandel.
Istruzione
Linea 9x5x2 3/4 pollici metallo pagnotta pan con 2 strati di involucro di plastica, che si estende 3 pollici sopra i lati. Scoop sorbetto lampone in una ciotola media e mescolare per ammorbidire; lasciare riposare a temperatura ambiente fino sorbetto è spalmabile, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Distribuire il sorbetto in modo uniforme sul fondo della pagnotta preparata.
Mettere la pagnotta nel congelatore. Scoop sorbetto al limone in un'altra ciotola media; mescolare e lasciare riposare a temperatura ambiente fino spalmabile, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Cucchiaio sorbetto al limone in grandi dollops in cima sorbetto lampone, poi si sviluppa in strato uniforme. Riportare la pagnotta nel congelatore. Ripetere la procedura con gelato alla vaniglia, poi sorbetto di mango, e infine sorbetto boysenberry. Piegare involucro di plastica sbalzo sopra terrina; coprire con un foglio di alluminio. Congelare la terrina durante la notte. (La terrina può essere fatta 4 giorni prima. Mantenere congelato.)
Mescolare la marmellata di more in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie. Mescolare la scorza di limone grattugiata e il succo di limone fresco. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le more fresche, schiacciandone alcune con la forchetta per rilasciare i succhi. Conservare in frigorifero la composta fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Mescolare la menta fresca affettata nella composta di more. Capovolgere la terrina sul piatto; staccare la pellicola trasparente.
Tagliare la terrina a fette.
Servire con composta di more.