Terrina di Pollo e Tartufo
La terrina di pollo e tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 222 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Terrina Gelato alla Menta e Tartufo con Sughi alla Menta e Cioccolato, Terrina di pollo, e Terrina di pollo mosaico per ricette simili.
Istruzione
Linea un 2 libbra pagnotta padella con pancetta, sovrapponendo l'intera area. Mettere il pollo in un robot da cucina refrigerato e frullare fino a tritare.
Aggiungere il maiale, lo scalogno e l'aglio e il polso fino a mescolare. Condire con sale e pepe e piegare in prezzemolo e tartufi.
Mescolare le uova a mano fino a incorporarle. Raffreddare la miscela per 1 ora e preriscaldare il forno a 325 gradi.
Mettere la miscela in pagnotta pan e posto a bagnomaria andando a metà strada fino pan pagnotta.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando non si ferma. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla padella. Tagliare 1/4 di pollice di spessore e servire con 1 cucchiaio di senape di grano.