Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto

Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 8 e costa $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 531 calorie. Vai al negozio e prendi l'albume, il pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), Crostate di pesce con salmone affumicato, gamberi e aneto, e Salmone e aneto torte di pesce in 4 semplici passi per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Olio terrina stampo e fondo linea con un foglio di carta oleata (tagliato per adattarsi), poi carta oleata.
Rimuovere qualsiasi pelle d'argento visibile o tendini dal pesce e tagliare su entrambi i lati delle ossa pin fino a quando tutte le ossa pin sono stati rimossi, poi tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice. Purea di pesce con sale, pepe bianco e noce moscata in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Aggiungere l'albume e la purea fino a incorporarlo, quindi trasferire il composto in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio.
Impostare tamis, lato dello schermo verso l'alto, su un piatto e lavorare miscela di pesce attraverso setaccio circa 2 cucchiai alla volta con raschietto fino a quando tutto ciò che rimane è tendini. Continuare a lavorare il pesce attraverso il setaccio, raschiando il pesce teso dalla parte inferiore del tamis di volta in volta e trasferendolo in una grande ciotola in un'altra ciotola di ghiaccio.
Pesare pesce teso per determinare pari quantità di crema (1 tazza di crema pesa 8 once). Quindi, mantenendo la miscela di pesce sul ghiaccio, mescolare la crema in miscela di pesce, circa 1/4 tazza alla volta, con una grande spatola di gomma fino a quando tutta la crema è incorporata.
Trasferire un quarto di miscela in una piccola ciotola e mescolare in aneto. Piegare delicatamente le uova di salmone nella miscela di pesce rimanente.
Distribuire circa due terzi della miscela di uova in terrina e creare un ampio trogolo longitudinalmente lungo il centro con il dorso di un cucchiaio. Riempire trogolo con miscela di aneto, montandolo leggermente e levigando la superficie. Coprire con il restante miscela di uova e rap stampo saldamente sul bancone per terrina compatta. Piano liscio con spatola offset e coprire la superficie con un foglio di carta oleata (lato oliato verso il basso).
Cuocere in awater bathuntil terrina è ferma al tatto e separa facilmente dai lati della muffa e termometro inserito diagonalmente attraverso la carta nel centro di terrina registra 110 a 120 ° F (uno spiedino di metallo o coltello sottile immerso al fondo della terrina per 5 secondi e rimosso si sentirà caldo), 40 a 45 minuti.
Trasferire la terrina in stampo in un rack e lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di unmolding.
Per sformare, rimuovere la carta oleata ed eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno dello stampo. Capovolgere un tagliere o un piatto da portata sulla terrina, quindi reinvertire e rimuovere la muffa e la carta oleata, cancellando il liquido in eccesso.
Tagliare la terrina a fette con un coltello affilato, sostenendo ogni fetta come tagliata con una spatola metallica piatta e trasferendo come tagliata a piccoli piatti.
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La terrina può essere assemblata, ma non cotta, 1 giorno prima e raffreddata, coperta.