Terrina di coniglio con Olive verdi e pistacchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 83 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, rametti di prezzemolo, accompagnamento: pane panino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi, Insalata di finocchi rasati con Arancia, olive verdi e pistacchi, e Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso, i reni e il fegato dal coniglio se necessario. Mettere coniglio, scalogni, carote, prezzemolo, timo, porro, aglio, pepe in grani, 1/4 cucchiaino di sale, e 6 tazze di acqua in una pentola pesante 4 quarti e portare ad ebollizione, schiuma scrematura. Ridurre il calore e cuocere delicatamente il coniglio, parzialmente coperto, finché sono teneri, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Fegato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Coniglio Intero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Raffreddare il coniglio in brodo, scoperto, 30 minuti, quindi rimuovere, riservando pezzi di coniglio e brodo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Coniglio Intero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Versare il brodo attraverso un setaccio fine in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola fino a quando schiumoso e aggiungere gusci d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(consigliato: Salsa A1)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sbattere in brodo caldo in un flusso e riportare la miscela in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Riscaldare a fuoco moderato, mescolando e raschiando costantemente il fondo con un cucchiaio di legno per evitare che l'albume si attacchi, fino a quando le scorte non si cuociono a fuoco lento (ci vorranno circa 10 minuti). Ridurre il calore e cuocere delicatamente il brodo, senza mescolare, fino a quando tutte le impurità salgono in superficie e formano una crosta, e il brodo sotto è chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Mentre il brodo sta bollendo, tritare grossolanamente la carne di coniglio, facendo attenzione a rimuovere tutte le piccole ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Versare il brodo attraverso un setaccio rivestito con un doppio spessore di asciugamani di carta inumiditi in una ciotola e lasciare scolare tutto il brodo. Eliminare i solidi. (Se il liquido non si scarica completamente, toccare ripetutamente il bordo del setaccio con un cucchiaio di metallo per aiutare a drenare.) Il brodo deve essere completamente chiaro; in caso contrario, ripetere la procedura con asciugamani di carta inumiditi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Se il brodo chiarito misura più di 2 1/2 tazze, far bollire per ridurre. Se misura meno, aggiungi acqua. Portare il brodo solo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Cospargere la gelatina sul restante 1/4 tazza di acqua fredda e ammorbidire 1 minuto, poi sbattere in brodo caldo fino a quando sciolto. Mescolare in Madeira e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Madeira
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
1
Terrine leggermente olio e linea con un foglio di involucro di plastica abbastanza grande da drappeggiare sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Posizionare terrine su un vassoio.
3
Tagliare 4 (18 pollici) pezzi di stringa di cucina e posizionare 2 trasversalmente sotto ogni terrina circa 2 pollici da ciascuna estremità (saranno utilizzati per fissare mattarelli o bottiglie di terrine).
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Macinare i semi di finocchio con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico e condirli con coniglio, olive, pistacchi, erba cipollina, timo, sale e pepe in una grande ciotola. Dividere la miscela tra le terrine, quindi mescolare bene il brodo e versare lentamente nelle terrine, riempiendo a 1/4 di pollice dall'alto. Riservare il brodo rimanente, coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coniglio Intero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Posizionare una striscia di cartone avvolto in lamina sulla parte superiore di ogni terrina, poi riposare un mattarello o una bottiglia sulla parte superiore del cartone e legare alla terrina, creando appena sufficiente pressione per premere cartone circa 1/2 pollici in terrina (un po ' di brodo si riverserà sul vassoio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Raffreddare le terrine sul vassoio per 3 ore, quindi rimuovere corde, pesi e cartone.
7
Riscaldare qualsiasi brodo gelificato riservato (incluso spillover sul vassoio) solo fino a quando non diventa liquido e aggiungere alle terrine. Coprire con un involucro di plastica sporgente e raffreddare almeno 6 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Per sformare le terrine, scartare l'involucro di plastica e invertire gli stampi su un piatto lungo e stretto, tirando leggermente la plastica per rilasciare le terrine dagli stampi, quindi rimuovendola. Tagliare delicatamente le terrine con un coltello seghettato in fette spesse 1/3 di pollice e servire su toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
* Tostare le spezie in una padella pesante secca a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità o due più scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
** Per tostare, disporre le fette di pane su una teglia e stenderle con 2 cucchiai di burro. Tostare in mezzo al forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini