Terrina di coniglio con Olive verdi e pistacchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 83 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, rametti di prezzemolo, accompagnamento: pane panino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi, Insalata di finocchi rasati con Arancia, olive verdi e pistacchi, e Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso, i reni e il fegato dal coniglio se necessario. Mettere coniglio, scalogni, carote, prezzemolo, timo, porro, aglio, pepe in grani, 1/4 cucchiaino di sale, e 6 tazze di acqua in una pentola pesante 4 quarti e portare ad ebollizione, schiuma scrematura. Ridurre il calore e cuocere delicatamente il coniglio, parzialmente coperto, finché sono teneri, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
Fegato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coniglio Intero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Raffreddare il coniglio in brodo, scoperto, 30 minuti, quindi rimuovere, riservando pezzi di coniglio e brodo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Coniglio Intero
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Versare il brodo attraverso un setaccio fine in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola fino a quando schiumoso e aggiungere gusci d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(consigliato: Salsa A1)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere in brodo caldo in un flusso e riportare la miscela in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
5
Riscaldare a fuoco moderato, mescolando e raschiando costantemente il fondo con un cucchiaio di legno per evitare che l'albume si attacchi, fino a quando le scorte non si cuociono a fuoco lento (ci vorranno circa 10 minuti). Ridurre il calore e cuocere delicatamente il brodo, senza mescolare, fino a quando tutte le impurità salgono in superficie e formano una crosta, e il brodo sotto è chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Mentre il brodo sta bollendo, tritare grossolanamente la carne di coniglio, facendo attenzione a rimuovere tutte le piccole ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Versare il brodo attraverso un setaccio rivestito con un doppio spessore di asciugamani di carta inumiditi in una ciotola e lasciare scolare tutto il brodo. Eliminare i solidi. (Se il liquido non si scarica completamente, toccare ripetutamente il bordo del setaccio con un cucchiaio di metallo per aiutare a drenare.) Il brodo deve essere completamente chiaro; in caso contrario, ripetere la procedura con asciugamani di carta inumiditi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Se il brodo chiarito misura più di 2 1/2 tazze, far bollire per ridurre. Se misura meno, aggiungi acqua. Portare il brodo solo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Cospargere la gelatina sul restante 1/4 tazza di acqua fredda e ammorbidire 1 minuto, poi sbattere in brodo caldo fino a quando sciolto. Mescolare in Madeira e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Madeira
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Terrine leggermente olio e linea con un foglio di involucro di plastica abbastanza grande da drappeggiare sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Posizionare terrine su un vassoio.
3
Tagliare 4 (18 pollici) pezzi di stringa di cucina e posizionare 2 trasversalmente sotto ogni terrina circa 2 pollici da ciascuna estremità (saranno utilizzati per fissare mattarelli o bottiglie di terrine).
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Macinare i semi di finocchio con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico e condirli con coniglio, olive, pistacchi, erba cipollina, timo, sale e pepe in una grande ciotola. Dividere la miscela tra le terrine, quindi mescolare bene il brodo e versare lentamente nelle terrine, riempiendo a 1/4 di pollice dall'alto. Riservare il brodo rimanente, coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coniglio Intero
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare una striscia di cartone avvolto in lamina sulla parte superiore di ogni terrina, poi riposare un mattarello o una bottiglia sulla parte superiore del cartone e legare alla terrina, creando appena sufficiente pressione per premere cartone circa 1/2 pollici in terrina (un po ' di brodo si riverserà sul vassoio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gamberi Saltati
6
Raffreddare le terrine sul vassoio per 3 ore, quindi rimuovere corde, pesi e cartone.
7
Riscaldare qualsiasi brodo gelificato riservato (incluso spillover sul vassoio) solo fino a quando non diventa liquido e aggiungere alle terrine. Coprire con un involucro di plastica sporgente e raffreddare almeno 6 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Per sformare le terrine, scartare l'involucro di plastica e invertire gli stampi su un piatto lungo e stretto, tirando leggermente la plastica per rilasciare le terrine dagli stampi, quindi rimuovendola. Tagliare delicatamente le terrine con un coltello seghettato in fette spesse 1/3 di pollice e servire su toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
* Tostare le spezie in una padella pesante secca a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità o due più scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
** Per tostare, disporre le fette di pane su una teglia e stenderle con 2 cucchiai di burro. Tostare in mezzo al forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®