Terrina di bacche e banane

Terrina di bacche e banane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bacca e banana terrina una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'uva, gelatina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Terrina mista di frutti di bosco, Terrina di bacche estive, e Terrina mista di frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di succo d'uva; lasciate ammorbidire 2 a 3 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare lo zucchero con un altro succo d'uva 1/4 tazza in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina ammorbidita fino a quando sciolto, poi mescolare in restante 1 1/2 tazze di succo d'uva.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Mettere le bacche in un 4-by-8-inch (6 capacità tazza) pagnotta; versare la miscela di gelatina sopra, premendo bacche delicatamente per immergere completamente (rimuovere un paio di bacche, se necessario.) Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 3 ore.4 Per sformare, immergere il fondo della padella in acqua calda per circa 5 secondi. Capovolgere su un piatto da portata, e agitare saldamente per relase. Affettare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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