Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi
Anatra e terrina di maiale con mirtilli e pistacchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pane, scalogno, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi, Terrina di anatra con Fichi Da ' My Paris Kitchen, e Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Mettere i petti d'anatra e la pelle in un piatto poco profondo, quindi mettere nel forno caldo per 20 minuti. Scartare il pezzo di pelle raggrinzita che rimane, quindi versare il grasso d'anatra in una ciotola per raffreddare. Riserva 6 rashers pancetta, poi tritare grossolanamente il resto. Tritare grossolanamente la carne di anatra cotta.
In un robot da cucina, frullare la pancetta tritata, il maiale e l'anatra in lotti a una consistenza grossolana, quindi versare in una grande ciotola. Strappare il pane e immergere nel latte per 5 minuti. Spremere il pane e mettere nel robot da cucina con lo scalogno, l'aglio e i fegatini. Lavorare a una consistenza grossolana, quindi aggiungere alla ciotola, mescolando bene.
Macinare i grani di pepe, i semi di coriandolo e i chiodi di garofano in una polvere grossolana usando un pestello e un mortaio. Mescolare la cannella.
Aggiungere le spezie alla carne insieme a 4 cucchiai di grasso d'anatra riservato, il cognac, le uova e 2 cucchiaini di sale.
Mescolare molto accuratamente il modo migliore è usare le mani.
Premere metà del composto in una teglia da 1,5 litri o simile. Spargere i pistacchi e i mirtilli rossi, quindi coprire con la miscela di carne rimanente. Disporre i rashers di pancetta riservati sopra le righe, infilando le estremità. Coprire bene il piatto con un foglio, quindi mettere in una teglia.
Versare acqua bollente nella latta per venire a metà dei lati del piatto.
Cuocere per 2 ore, rimuovere la pellicola, quindi cuocere per 15 minuti in più per rosolare la parte superiore. Raffreddare completamente, quindi avvolgere in un foglio fresco e raffreddare. Per il miglior sapore, lasciare raffreddare la terrina e maturare per almeno 2 giorni prima di mangiare.
PER CONGELARE Fare la terrina come detto, raffreddare e poi congelare. Scongelare in frigorifero prima di servire.