Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi

Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi
Anatra e terrina di maiale con mirtilli e pistacchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pane, scalogno, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi, Terrina di anatra con Fichi Da ' My Paris Kitchen, e Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i petti d'anatra e la pelle in un piatto poco profondo, quindi mettere nel forno caldo per 20 minuti. Scartare il pezzo di pelle raggrinzita che rimane, quindi versare il grasso d'anatra in una ciotola per raffreddare. Riserva 6 rashers pancetta, poi tritare grossolanamente il resto. Tritare grossolanamente la carne di anatra cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Petto D'anatraPetto D'anatra
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In un robot da cucina, frullare la pancetta tritata, il maiale e l'anatra in lotti a una consistenza grossolana, quindi versare in una grande ciotola. Strappare il pane e immergere nel latte per 5 minuti. Spremere il pane e mettere nel robot da cucina con lo scalogno, l'aglio e i fegatini. Lavorare a una consistenza grossolana, quindi aggiungere alla ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Anatra InteraAnatra Intera
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Macinare i grani di pepe, i semi di coriandolo e i chiodi di garofano in una polvere grossolana usando un pestello e un mortaio. Mescolare la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere le spezie alla carne insieme a 4 cucchiai di grasso d'anatra riservato, il cognac, le uova e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
CognacCognac
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(Keebler)(Keebler)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mescolare molto accuratamente il modo migliore è usare le mani.
7
Premere metà del composto in una teglia da 1,5 litri o simile. Spargere i pistacchi e i mirtilli rossi, quindi coprire con la miscela di carne rimanente. Disporre i rashers di pancetta riservati sopra le righe, infilando le estremità. Coprire bene il piatto con un foglio, quindi mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Versare acqua bollente nella latta per venire a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Cuocere per 2 ore, rimuovere la pellicola, quindi cuocere per 15 minuti in più per rosolare la parte superiore. Raffreddare completamente, quindi avvolgere in un foglio fresco e raffreddare. Per il miglior sapore, lasciare raffreddare la terrina e maturare per almeno 2 giorni prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
PER CONGELARE Fare la terrina come detto, raffreddare e poi congelare. Scongelare in frigorifero prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute27
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