Terrina congelata al Cioccolato Bianco-Ciliegia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare congelato cioccolato bianco-ciliegia terrina una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di ciliegie al maraschino, burro, guarnire: ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Terrina congelata al lampone e cioccolato, Terrina di burro di arachidi al cioccolato congelato, e Terrina di cioccolato alla ciliegia.
Istruzione
Grasso un 9" x 5" x 3 " loafpan. Linea padella con involucro di plastica, che lo rende liscio in padella e permettendo di estendere leggermente sopra i bordi della padella. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le noci pecan. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le noci pecan sono tostate.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare completamente.
Mettere il cioccolato bianco tritato in una piccola ciotola. Portare il latte a fuoco lento in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso. (Non bollire.)
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato tritato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Lasciate raffreddare completamente.
Premere le ciliegie tritate tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Tritare barrette di caramelle surgelate.
Battere la panna da montare ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Piegare delicatamente in miscela di cioccolato bianco fuso, barrette di caramelle tritate e noci pecan; poi piegare in ciliegie.
Miscela cucchiaio in padella preparata; coprire e congelare 24 ore. Per servire, immergere padella in acqua tiepida 30 secondi. Capovolgere loafpan su un piatto da portata. Staccare l'involucro di plastica.
Tagliare la terrina a fette da 3/4".
Drizzle fudge topping su ogni piatto, se lo si desidera; top con una fetta di terrina congelata.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: per le barre di cocco rivestite di cioccolato, abbiamo usato tumuli.