Terrina al cioccolato e Burro di Arachidi con Arachidi zuccherate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato-burro di arachidi terrina con arachidi zuccherate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 623 calorie, 13g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Terrina di burro di arachidi al cioccolato congelato, Burro di arachidi e Fudge Brownies con arachidi salate, e Biscotti sani del burro di arachidi di No-Bake con le arachidi croccanti.
Istruzione
Spruzzare un 8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4 pollici pagnotta pan con spray antiaderente. Rivestire la vaschetta spruzzata con pellicola trasparente, consentendo una sporgenza di 1 1/2 pollici su tutti i lati.
In una ciotola di acciaio inossidabile, unire il cioccolato, il burro e il burro di arachidi.
Posizionare la ciotola su una padella di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono.
Togliere dal fuoco e frullare fino a che liscio.
Unire i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta e frusta ad alta velocità fino a spessore, circa 1 minuto.
Rimuovere la ciotola dal supporto del mixer. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la miscela di cioccolato in 3 aggiunte uguali. La miscela sarà abbastanza spessa.
In una ciotola separata, sbattere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi. Usando una spatola, piegare la crema nella miscela di cioccolato in 4 aggiunte uguali.
Stendere la pastella nella padella preparata. Coprire con l'involucro di plastica a strapiombo sui lati e conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 4 ore.
Per sformare la terrina, ripiegare l'involucro di plastica e invertire la padella su una gratella. Tirare su un angolo dell'involucro di plastica per rilasciare la terrina dalla padella. Sollevare la padella e rimuovere con attenzione l'involucro di plastica. Foderare una teglia con carta pergamena e posizionare il rack in esso. Riportare la terrina in frigorifero mentre si effettua la glassa.
In una ciotola di acciaio inossidabile, unire il cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais.
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua e riscaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono.
Togliere dal fuoco e frullare fino a che liscio. La glassa dovrebbe essere colabile ma non così sottile da fuoriuscire dalla terrina. Se lo smalto è troppo sottile, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Versare lentamente la glassa uniformemente sulla parte superiore della terrina, permettendole di scorrere uniformemente lungo i lati. Con una spatola offset, stendere la glassa per coprire la terrina in modo uniforme e completo. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola, sbattere l'albume fino a quando schiumoso.
Aggiungere le arachidi e mescolare fino a quando non sono uniformemente rivestite con la miscela di albume.
Distribuire le arachidi in un unico strato su una teglia bordata e metterle nel forno. Tostare le noci, mescolandole ogni 5 minuti, fino a quando non si asciugano e si dorano, da 15 a 20 minuti.
Trasferire la terrina in un piatto da portata e disporre le arachidi zuccherate sopra.
Tagliare la terrina con un coltello caldo e asciutto.
La terrina può essere preparata con 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Le arachidi zuccherate rimarranno per una settimana in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ristampato con il permesso di Classic Stars Desserts di Emily Luchetti, (C) 2007 Chronicle Books