Teriyaki Manzo e peperoni
La ricetta Teriyaki Manzo E peperoni è pronta in circa 16 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 335 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.73 per porzione. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di manzo top bistecca di controfiletto, peperone e cipolla strisce, tagliatelle di grano asiatico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Zucchine Teriyaki Tagliatelle "fritte" con gamberetti, peperoni, cipolle e broccoli, Teriyaki fianco bistecca panino con Napa cavolo, peperoni rossi e carote, e Teriyaki di manzo per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.