Teriyaki Ananas e braciole di maiale

Teriyaki Ananas e braciole di maiale
La ricetta Teriyaki Ananas & braciole di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $5.66 per porzione. Una porzione contiene 548 calorie, 54g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli braciole di lombo di maiale, rosmarino, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è fantastico. Provare Braciole di maiale Teriyaki all'ananas alla griglia, Teriyaki Braciole di maiale con pepe rosso e ananas nel fornello lento, e Braciole di maiale Teriyaki facili per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il succo di ananas in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Unire il rosmarino, l'aglio in polvere, il sale e il pepe; cospargere le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
4
Buccia e nucleo ananas; tagliato in otto lance. Griglia braciole e ananas, coperto, a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145° e l'ananas è tenero, imbastendo occasionalmente con salsa teriyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia
5
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Disporre gli spinaci su un piatto da portata; servire con ananas e braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono ottime scelte per le costolette di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. The Thousand Islands Winery Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Thousand Islands Winery Chardonnay
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barrique fermentato in rovere americano, questo vino di medio corpo presenta aromi di burro e cocco seguiti da sapori croccanti di mela e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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