Salmone alla griglia
Il salmone alla griglia richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 5,42 a porzione. Una porzione contiene 360 calorie , 45 g di proteine e 18 g di grassi . 63 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano timo, olio d'oliva, cipolle verdi e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Funziona bene come piatto principale costoso. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 99% , il che è eccezionale. Prova Insalata di salmone alla griglia con vinaigrette di arancia rossa e coriandolo , Salmone alla griglia con ciliegie, ananas, salsa al mango e Salmone alla griglia con salsa al mango per ricette simili.
Istruzione
Mescolare olio d'oliva, succo di limone, cipolle verdi, prezzemolo, rosmarino, timo, sale, pepe nero e aglio in polvere in una piccola ciotola. Mettere da parte 1/4 di tazza di marinata.
Disporre il salmone in un piatto basso e versare la marinata rimanente sopra. Coprire e mettere in frigo per 30 minuti.
Togliete il salmone e gettate la marinata usata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e ungerla leggermente.
Disporre il salmone sulla griglia preriscaldata con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere, irrorando di tanto in tanto con la marinata tenuta da parte, finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, 15-20 minuti.