Tequila-Spillo Caramello Mais

Tequila-Spillo Caramello Mais
Tequila-Spiked Caramel Corn potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di pan di tequila-spillo, Ceviche di gamberi alla tequila con avocado, e Caffè al caramello salato a spillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 e posizionare i rack nei terzi superiore e medio. Gettare il popcorn con le arachidi tostate in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna con il burro, il nettare di agave, lo sciroppo di mais e il sale e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Far bollire a fuoco moderato per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Usando un cucchiaio lungo, mescolare il bicarbonato di sodio e la tequila; lo sciroppo si schiumerà. Versare immediatamente lo sciroppo caldo sopra i popcorn e le arachidi e, usando 2 cucchiai, gettare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
TequilaTequila
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Stendere il popcorn su 2 teglie antiaderenti e cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto e passando le lenzuola a metà, fino a doratura e quasi asciutto. Spegnere il forno, aprire completamente la porta del forno e lasciare raffreddare completamente il popcorn prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista