Tequila Gamberi al lime
Tequila Lime Shrimp è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.53 per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, cumino, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Tequila Gamberi al lime, Tequila Gamberi al lime, e Gamberi alla griglia Tequila-Lime per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3-5 minuti.
Aggiungere l'aglio, jalapeo e cumino e soffriggere fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti, tequila e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 1-3 minuti per lato.
Rimuovere i gamberetti e mettere da parte.Fate sobbollire la salsa per ridurre alla quantità desiderata.
Togliere dal fuoco e aggiungere i gamberetti, succo di lime, coriandolo e sale e pepe.