Tempura Gombo fritto

Tempura Gombo fritto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tempura fritto Okran una prova. Una porzione contiene 423 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di gombo, aneto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Tempura Gombo fritto, Giveaway: Nuovo libro di cucina Southern Living + una tempura Gombo fritto, e Gombo di Tempuran per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un forno olandese o friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
Forno OlandeseForno Olandese
2
Lavare il gombo, scolare accuratamente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
3
Tagliare le estremità del gombo, quindi tagliare il gombo trasversalmente in giri da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
4
In una ciotola media, unire le farine, il lievito, 1 cucchiaino di sale, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di caienna e 1/4 cucchiaino di pepe bianco. In una piccola ciotola, unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di caienna e 1/4 cucchiaino di pepe bianco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Pepe BiancoPepe Bianco
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere l'amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Quando l'olio è caldo, aggiungere la salsa calda e l'acqua ghiacciata alla farina speziata. Mescolare delicatamente; ci saranno alcuni piccoli grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AcquaAcqua
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Spiedo i pezzi di gombo attraverso il centro della carne, lasciando abbastanza spazio tra ogni pezzo di gombo in modo che possano friggere singolarmente. Ripeti con il gombo rimanente. Dragare gli spiedini attraverso l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
GomboGombo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Mettere nella pastella tempura e poi immediatamente e con attenzione nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Friggere il gombo in lotti fino a doratura, 4 a 6 minuti per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
10
Scolare su carta assorbente, cospargere con la miscela di sale e spezie riservata e servire immediatamente con salsa piccante Ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Tritare l'aglio e quindi aggiungere 1/2 cucchiaino di sale kosher e schiacciare con il bordo del coltello fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Aggiungere questo a un frullatore con gli altri ingredienti. Purea e gusto per regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
13
Rimuovere e mettere in una piccola ciotola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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