Tempeh al forno
Tempeh al forno richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 139 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchine, sherry, porro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Tagine di verdure con Tempeh al forno, Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), e Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'olio e pepe rosso schiacciato in un piano cottura-sicuro e forno prova 2 quart casseruola.
Soffriggere a fuoco medio per 1 minuto.
Aggiungere porro, scalogno, peperone rosso e aglio.
Soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere le carote e le zucchine.
Soffriggere, mescolando spesso per 5 minuti.
Aggiungere il tempeh e soffriggere per altri 5 minuti.
Aggiungere lo sherry, il pomodoro e il tamari.
Soffriggere per altri 5 minuti.
Coprire casseruola e cuocere in a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.