Tedesco-Torta al cioccolato
Tedesco-Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 18. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, margarina stick e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina, e la polvere con 1 cucchiaio di farina.
Unire il cacao e il cioccolato in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Accantonare.
Unire gli zuccheri, il burro e l'olio in una grande ciotola e battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere yogurt, estratti e albumi; battere bene.
Spoon leggermente la farina setacciata in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Sbattere nella miscela di cacao.
Versare la pastella di torta nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti e togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su cremagliere.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/3 tazza di cocco-Pecan glassa, e in alto con un altro strato di torta.
Spalmare con 1/3 di tazza di glassa e completare con lo strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.