Tazze di laurea
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi provate i Graduation Cup-caps. Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 24 porzioni con 169 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Se avete a portata di mano un preparato per dolci, un preparato per bevande al gusto di arancia Kool-Aid, caramelle gommose e qualche altro ingrediente, potete farcela. Vi è offerto da Allrecipes. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% in termini di cucchiai . Se vi piace questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come Alouette® Stuffed Mushroom Caps , Baked Mushroom Caps e PB Cup Stuffed Brownie Bites .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 24 stampi per muffin con pirottini di carta. Preparare l'impasto per la torta come indicato sulla confezione. Mescolare il mix per bevande fino a quando non è ben amalgamato. Versare negli stampi per muffin.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito; lasciare raffreddare.
Spalmare 1 cucchiaino di cioccolato fuso su ogni quadrato di Graham, ricoprendo l'intera superficie del cracker.
Disporre su una teglia da forno. Refrigerare fino a quando non si sarà indurito.
Togliere la carta dai cupcake. Capovolgere. Utilizzando il manico di un cucchiaio di legno, creare un piccolo tunnel dall'alto verso il basso al centro del cupcake.
Mettere la panna montata in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Tagliare l'angolo; mettere una piccola quantità di panna montata in ogni cupcake.
Disporre la panna montata rimasta in cima. Completare con graham ricoperto di cioccolato per creare il "cappuccio".
Per realizzare le nappe, vedi i suggerimenti qui sotto.
Posizionare ogni fiocco sulla parte superiore del tappo con la caramella gommosa al centro, utilizzando una piccola quantità di panna montata come colla.