Tazze di latte al cioccolato bianco

Tazze di latte al cioccolato bianco
Le tazze di latte al cioccolato bianco sono una ricetta senza glutine con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 435 calorie . Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Vai al negozio e prendi cioccolato da forno, polvere per caffè espresso, liquore al caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Latte al cioccolato bianco , Latte al cocco e cioccolato bianco e Latte al cioccolato bianco alla menta piperita .

Istruzione

1
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Utilizzando un pennello da cucina stretto, spennellare l'interno di diciotto 2 pollici. pirottini per muffin in alluminio con 1/2 cucchiaino di cioccolato fuso. Conservare in frigorifero per 15 minuti o finché non diventa sodo. Ripeti gli strati due volte. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
In una padella grande e pesante, cuocere lo zucchero a fuoco medio-basso finché non si scioglie e diventa di un colore ambrato dorato. Incorporare gradualmente la panna; cuocere e mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il liquore e la polvere di caffè espresso; mescolare fino a che liscio. Mescolare il cioccolato bianco fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
4
Trasferisci in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere ed eliminare con attenzione i rivestimenti in alluminio dalle tazze di cioccolato. Riempimento con cucchiaio o pipa in tazze; guarnire con chicchi di caffè. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute3
Tipi di piattoBevandeBibite
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