Decadente coppe gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 453 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 135 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tazze di cioccolato vegan con mousse al cioccolato decadente, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.
Istruzione
1
Spray mini shortcake pan (disponibile presso Williams-Sonoma) con antiaderente cottura spray.Preriscaldare il forno a 350ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire tutti gli ingredienti, tranne il dessert congelato, in una ciotola di miscelatore elettrico.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare a velocità media fino a che liscio.
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere per 35-45 minuti.Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere le shortcakes dalla padella.Top con dessert surgelati e altri condimenti a piacere.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.