Tazze di gelatina di agrumi piccanti
Tazze di gelatina di agrumi piccante richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 69 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 33 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ananas, succo di pompelmo, gelatina d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gelatina di cetriolo piccante, Tazze di gelatina di anguria, e Tazze di gelatina arancione.
Istruzione
Raffreddare 2 tazze di succo d'arancia. In una casseruola o nel microonde, portare a ebollizione il succo di pompelmo e il succo d'arancia rimanente. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie. Mescolare in succo d'arancia freddo.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. Mescolare il succo di ananas nella miscela di gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando parzialmente impostato, circa 1 ora. Piegare in ananas riservato
In una ciotola, battere montata topping mix, latte e vaniglia a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere in alto per 4 minuti o fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di gelatina. Dividere tra i singoli piatti da portata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.