Tazze di couscous agli agrumi
Citrus Couscous Cups è un senza latticini e vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 24. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di mandarini sciroppati, cumino macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 182 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Couscous agli agrumi, Couscous Pepe Tazze, e Tazze di insalata di couscous per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-8 minuti fino a quando non è leggermente tostato. Raffreddare completamente prima di utilizzare.
Attrezzatura speciale: 24-count antiaderente mini-muffin pan; 2 1/2-inch rotonda cookie cutter
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare un 24-count antiaderente mini-muffin pan con olio vegetale spray da cucina. Srotolare le croste di torta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usando una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici, tagliare 12 cerchi di pasta da ogni crosta. Premere l'impasto nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere fino a doratura chiara, 10 minuti. Raffreddare completamente prima di riempire, 15 minuti.
Per l'insalata: Portare il brodo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e il cumino a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il couscous e togliere la padella dal fuoco. Coprire la padella fino a quando il liquido non è stato assorbito e il couscous è tenero, 5-6 minuti. Fluff il couscous e rompere eventuali grumi, usando una forchetta. Mescolare il couscous, i mandarini, le mandorle e il prezzemolo in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Sbattere insieme l'olio, il succo d'arancia, l'aceto, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a che liscio.
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare fino a quando rivestito. Versare il composto nelle coppette raffreddate e servire.