Tazze di cioccolato con gelato e arachidi

Tazze di cioccolato con gelato e arachidi
Tazze di cioccolato con gelato e arachidi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, gelato superpremium, noccioline da cocktail e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tazze di cioccolato con gelato e arachidi, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea muffin tazze e leggermente spruzzare fodere con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Spoon un cucchiaino di cioccolato scarso in ogni tazza e utilizzare pennello per fondi cappotto e lati in modo uniforme. Congelare le tazze fino a quando il cioccolato è fermo, circa 5 minuti, quindi ridipingere eventuali macchie sottili, specialmente intorno ai bordi superiori, con un po ' di cioccolato rimanente e ricongelare fino a quando non è fermo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cucchiaio rimanente cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica sigillabile, premendo l'aria in eccesso. Twist borsa saldamente appena sopra il cioccolato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Lavorando in 3 lotti, scoop circa 1 1/2 cucchiai di gelato in ogni tazza e premere delicatamente in tazze con una piccola spatola offset o sul retro di un cucchiaio per riempire le tazze in modo uniforme. (Avrete un po ' di gelato rimasto.) Ricongelare le tazze per il gelato fermo, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Cospargere le tazze con le arachidi, quindi tagliare una porzione minuscola di 1 angolo inferiore del sacchetto di plastica con le forbici per formare un'apertura molto piccola e decorare il cioccolato rimanente sulle arachidi. Congelare i dessert fino a quando il cioccolato e il gelato si induriscono, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Rimuovere petits fours dal congelatore 1 alla volta e con attenzione staccare fodere, poi ricongelare su un vassoio fino a quando indurito, circa 30 minuti in più.
7
* Disponibile presso il distributore New York Cake & Baking (800-942-2539).
1
Petits fours può essere congelato fino a 1 giorno (coprire con pellicola trasparente dopo completamente indurito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Lasciate riposare i dolci a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente, circa 2 minuti, prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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