Tazze di cioccolato con gelato e arachidi

Tazze di cioccolato con gelato e arachidi
Tazze di cioccolato con gelato e arachidi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, gelato superpremium, noccioline da cocktail e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tazze di cioccolato con gelato e arachidi, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea muffin tazze e leggermente spruzzare fodere con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Spoon un cucchiaino di cioccolato scarso in ogni tazza e utilizzare pennello per fondi cappotto e lati in modo uniforme. Congelare le tazze fino a quando il cioccolato è fermo, circa 5 minuti, quindi ridipingere eventuali macchie sottili, specialmente intorno ai bordi superiori, con un po ' di cioccolato rimanente e ricongelare fino a quando non è fermo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cucchiaio rimanente cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica sigillabile, premendo l'aria in eccesso. Twist borsa saldamente appena sopra il cioccolato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Lavorando in 3 lotti, scoop circa 1 1/2 cucchiai di gelato in ogni tazza e premere delicatamente in tazze con una piccola spatola offset o sul retro di un cucchiaio per riempire le tazze in modo uniforme. (Avrete un po ' di gelato rimasto.) Ricongelare le tazze per il gelato fermo, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Cospargere le tazze con le arachidi, quindi tagliare una porzione minuscola di 1 angolo inferiore del sacchetto di plastica con le forbici per formare un'apertura molto piccola e decorare il cioccolato rimanente sulle arachidi. Congelare i dessert fino a quando il cioccolato e il gelato si induriscono, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Rimuovere petits fours dal congelatore 1 alla volta e con attenzione staccare fodere, poi ricongelare su un vassoio fino a quando indurito, circa 30 minuti in più.
7
* Disponibile presso il distributore New York Cake & Baking (800-942-2539).
1
Petits fours può essere congelato fino a 1 giorno (coprire con pellicola trasparente dopo completamente indurito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Lasciate riposare i dolci a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente, circa 2 minuti, prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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