Tazze di cioccolato con gelato e arachidi

Tazze di cioccolato con gelato e arachidi
Tazze di cioccolato con gelato e arachidi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, gelato superpremium, noccioline da cocktail e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tazze di cioccolato con gelato e arachidi, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea muffin tazze e leggermente spruzzare fodere con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Spoon un cucchiaino di cioccolato scarso in ogni tazza e utilizzare pennello per fondi cappotto e lati in modo uniforme. Congelare le tazze fino a quando il cioccolato è fermo, circa 5 minuti, quindi ridipingere eventuali macchie sottili, specialmente intorno ai bordi superiori, con un po ' di cioccolato rimanente e ricongelare fino a quando non è fermo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cucchiaio rimanente cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica sigillabile, premendo l'aria in eccesso. Twist borsa saldamente appena sopra il cioccolato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Lavorando in 3 lotti, scoop circa 1 1/2 cucchiai di gelato in ogni tazza e premere delicatamente in tazze con una piccola spatola offset o sul retro di un cucchiaio per riempire le tazze in modo uniforme. (Avrete un po ' di gelato rimasto.) Ricongelare le tazze per il gelato fermo, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Cospargere le tazze con le arachidi, quindi tagliare una porzione minuscola di 1 angolo inferiore del sacchetto di plastica con le forbici per formare un'apertura molto piccola e decorare il cioccolato rimanente sulle arachidi. Congelare i dessert fino a quando il cioccolato e il gelato si induriscono, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Rimuovere petits fours dal congelatore 1 alla volta e con attenzione staccare fodere, poi ricongelare su un vassoio fino a quando indurito, circa 30 minuti in più.
7
* Disponibile presso il distributore New York Cake & Baking (800-942-2539).
1
Petits fours può essere congelato fino a 1 giorno (coprire con pellicola trasparente dopo completamente indurito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Lasciate riposare i dolci a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente, circa 2 minuti, prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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