Tazze di cioccolato con gelato e arachidi

Tazze di cioccolato con gelato e arachidi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, gelato superpremium, noccioline da cocktail e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tazze di cioccolato con gelato e arachidi, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea muffin tazze e leggermente spruzzare fodere con spray da cucina.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Spoon un cucchiaino di cioccolato scarso in ogni tazza e utilizzare pennello per fondi cappotto e lati in modo uniforme. Congelare le tazze fino a quando il cioccolato è fermo, circa 5 minuti, quindi ridipingere eventuali macchie sottili, specialmente intorno ai bordi superiori, con un po ' di cioccolato rimanente e ricongelare fino a quando non è fermo, circa 5 minuti.
Cucchiaio rimanente cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica sigillabile, premendo l'aria in eccesso. Twist borsa saldamente appena sopra il cioccolato e mettere da parte.
Lavorando in 3 lotti, scoop circa 1 1/2 cucchiai di gelato in ogni tazza e premere delicatamente in tazze con una piccola spatola offset o sul retro di un cucchiaio per riempire le tazze in modo uniforme. (Avrete un po ' di gelato rimasto.) Ricongelare le tazze per il gelato fermo, almeno 5 minuti.
Cospargere le tazze con le arachidi, quindi tagliare una porzione minuscola di 1 angolo inferiore del sacchetto di plastica con le forbici per formare un'apertura molto piccola e decorare il cioccolato rimanente sulle arachidi. Congelare i dessert fino a quando il cioccolato e il gelato si induriscono, almeno 30 minuti.
Rimuovere petits fours dal congelatore 1 alla volta e con attenzione staccare fodere, poi ricongelare su un vassoio fino a quando indurito, circa 30 minuti in più.
* Disponibile presso il distributore New York Cake & Baking (800-942-2539).
Petits fours può essere congelato fino a 1 giorno (coprire con pellicola trasparente dopo completamente indurito).
Lasciate riposare i dolci a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente, circa 2 minuti, prima di servire.