Tazze di cheesecake alla mora
Se 51 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Blackberry Cheesecake tazze potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 86 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, l'estratto di vanillan, le conserve di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di more, Tazze di frutta alla pesca-Mora-yogurt, e Torta di cheesecake alla mora per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e altri 2 pioli sotto; preriscaldare a 163°. Riempire una teglia da forno 9-by-13-inch con acqua da 1 pollice. Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere per cupcake e nebulizzare con spray da cucina.
Mescolare le briciole di cracker graham, 2 cucchiai. zucchero e 1 albume in una ciotola fino a quando uniformemente inumidito. Spoon 2 cucchiaini da tè arrotondati in ogni tazza di muffin. Premere uniformemente per formare una crosta solida.
Cuocere fino a doratura e leggermente soffiato, da 5 a 8 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, sbattere la crema di formaggio in una ciotola fino a che liscio. In una ciotola separata, mescolare i restanti 6 cucchiai. zucchero, farina e scorza di limone; aggiungere alla crema di formaggio.
Mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato. Raschiare i lati della ciotola. A velocità media, mescolare lo yogurt, la vaniglia, l'uovo intero e i restanti 2 albumi, uno alla volta, fino a che liscio. Dividere la miscela di crema di formaggio tra le tazze di muffin (circa 1/4 di tazza per ciascuna).
Posizionare la padella sul rack del forno centrale.
Posizionare la teglia riempita con acqua sul rack sottostante.
Cuocere fino a quando le cheesecake sono leggermente soffiate, da 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente in padella su una gratella, quindi conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Prima di servire, top ogni cheesecake con 2 a 4 more.
Mescolare le bacche rimanenti, le conserve e 2 cucchiai. acqua in una piccola padella; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide e la salsa si è addensata, da 3 a 4 minuti. Raffreddare leggermente. Cucchiaio 1 cucchiaio. glassa sulle bacche.