Tazze di cappuccino surgelate
Le tazze di cappuccino congelate potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 183 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai saldamente zucchero di canna, biscotti al cioccolato, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Tazze di cappuccino surgelate, Cappuccino alla banana congelato, e Cappuccino Cheesecake Dessert congelato.
Istruzione
Mescolare la gelatina, il caffè istantaneo e la cannella in una casseruola media. Mescolare nel latte; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco medio 5 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Aggiungere lo yogurt, lo zucchero, lo sciroppo di mais e la vaniglia; mescolare bene.
Versare in padella quadrata da 9 pollici. Congelare 2 ore o fino a quando quasi solido. Miscela cucchiaio in grande ciotola di miscelatore elettrico; battere a bassa velocità 30 sec. Aumentare la velocità ad alta; battere 2 min. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Posizionare 1 wafer sul fondo di ciascuna delle 12 tazze medie muffin; coprire uniformemente con la miscela montata topping. Congelare 2 ore o fino alla ditta. Per servire, eseguire piccolo coltello intorno ai bordi delle tazze; togliere dalla padella.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 15 min. ammorbidire leggermente prima di servire.