Tazze di burro di arachidi macadamia

Tazze di burro di arachidi macadamia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova le tazze di burro di arachidi Macadamia. Questa ricetta serve 36 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di panna, zucchero da pasticceria, estratto di vanilla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin.

Istruzione

1
Mettere da parte 36 noci di macadamia per guarnire. Tritare finemente i dadi rimanenti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
In una piccola ciotola, unire il burro di arachidi, lo zucchero dei pasticceri, la panna acida, la vaniglia e le noci tritate riservate. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Pipa circa 1 cucchiaino di cioccolato in ciascuna delle 36 tazze di muffin in miniatura foderate di lamina. Raffreddare per 10 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cucchiaio 1/2 cucchiaino di miscela di burro di arachidi in ogni tazza. Pipa abbastanza cioccolato in ogni tazza per coprire il ripieno di burro di arachidi. Top ciascuno con una noce di macadamia. Raffreddare per 10 minuti o fino a quando non si rassoda. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Tazze di burro di arachidi sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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