Tater Tot Taco Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tater Tot Taco Casseruola una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $1.64 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, acqua, pepite di patate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Taco Casseruola, e Tater Tot Taco Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le pepite di patate sul fondo di una teglia di vetro.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e croccante, circa 20 minuti.
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a quando non è più rosa, da 10 a 12 minuti.
Scaricare il grasso e scartare. Mescolare in taco condimento e acqua. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta e spessa, circa 10 minuti.
Cucchiaio cotto miscela di manzo sopra le pepite di patate.
Versare il formaggio nacho in modo uniforme sulla carne. Top con pomodori in scatola, olive, 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato, e salsa di taco.
Cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola viene riscaldata, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e top con 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Servire in cima lattuga tagliuzzato e guarnito con panna acida.