Tater Tot Casseruole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tater Tot Casseruole una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 384 calorie. Se hai condito il sale, la crema condensata di zuppa di sedano, i fagiolini tagliati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Pollo Tot Pie (Tater Tot Pot Pie).
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la salsiccia, il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la zuppa, fagioli, mais, 1 tazza di formaggio, latte, aglio in polvere, sale stagionato e cayenne.
Trasferimento a due 11-in unti. x 7-in. piatti da forno. Top con Tots Tater; cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere la casseruola rimanente a 350° per 40 minuti. Scoprire e cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Coprire e infornare a 350° per 50 minuti. Scoprire e cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando spumeggiante.