Tater Tot Casseruole

Tater Tot Casseruole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tater Tot Casseruole una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 384 calorie. Se hai condito il sale, la crema condensata di zuppa di sedano, i fagiolini tagliati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Pollo Tot Pie (Tater Tot Pot Pie).

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la salsiccia, il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la zuppa, fagioli, mais, 1 tazza di formaggio, latte, aglio in polvere, sale stagionato e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Trasferimento a due 11-in unti. x 7-in. piatti da forno. Top con Tots Tater; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere la casseruola rimanente a 350° per 40 minuti. Scoprire e cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
7
Coprire e infornare a 350° per 50 minuti. Scoprire e cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista