Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia

Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia
Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 532 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi limoni, salsa di soia, mirin) e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia, Satay di manzo con salsa di immersione allo zenzero, e Tataki di manzo con salsa Ponzu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Strofinare 1 cucchiaio di olio su manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura, girando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la carne alla teglia. Arrosto di manzo in forno fino termometro inserito nel centro registra 130 ° F per medio-raro, circa 35 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Unire la salsa di soia e il prossimo 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
7
Aggiungere la carne alla marinata. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la carne è fredda, girando in marinata di tanto in tanto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno. Scartare la marinata dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
8
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Disporre la carne sui piatti. Spoon piccoli cumuli di daikon, zenzero e cipolle verdi su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
ZenzeroZenzero
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
ManzoManzo
9
Guarnire con spicchi di limone e shiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
10
Servire con ciotole individuali di salsa di immersione al limone e soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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