Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia

Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia
Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 532 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi limoni, salsa di soia, mirin) e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia, Satay di manzo con salsa di immersione allo zenzero, e Tataki di manzo con salsa Ponzu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Strofinare 1 cucchiaio di olio su manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura, girando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la carne alla teglia. Arrosto di manzo in forno fino termometro inserito nel centro registra 130 ° F per medio-raro, circa 35 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Unire la salsa di soia e il prossimo 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
7
Aggiungere la carne alla marinata. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la carne è fredda, girando in marinata di tanto in tanto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno. Scartare la marinata dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
8
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Disporre la carne sui piatti. Spoon piccoli cumuli di daikon, zenzero e cipolle verdi su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
ZenzeroZenzero
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
ManzoManzo
9
Guarnire con spicchi di limone e shiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
10
Servire con ciotole individuali di salsa di immersione al limone e soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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