Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia
Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 532 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi limoni, salsa di soia, mirin) e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia, Satay di manzo con salsa di immersione allo zenzero, e Tataki di manzo con salsa Ponzu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Strofinare 1 cucchiaio di olio su manzo.
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura, girando spesso, circa 5 minuti.
Trasferire la carne alla teglia. Arrosto di manzo in forno fino termometro inserito nel centro registra 130 ° F per medio-raro, circa 35 minuti. Cool.
Unire la salsa di soia e il prossimo 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne alla marinata. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la carne è fredda, girando in marinata di tanto in tanto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno. Scartare la marinata dalla carne di manzo.
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Disporre la carne sui piatti. Spoon piccoli cumuli di daikon, zenzero e cipolle verdi su piatti.
Guarnire con spicchi di limone e shiso.
Servire con ciotole individuali di salsa di immersione al limone e soia.