Tastykake Budino di pane
Se hai approssimativamente 1 ora e 25 minuti da trascorrere in cucina, Tastykake Budino di pane potrebbe essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 490 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 91 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se si dispone di tastykake butterscotch krimpets, estratto di vanillan, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 18%. Provare Tastykake Burro di arachidi Kandy Kakes Torta di scacchi, budino di pane al caramello senza uova, cotto a vapore senza budino di pane cotto, e Pulito mangiare budino di pane (a base di pane di mele!) per ricette simili.
Istruzione
Fare il budino di pane: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Raschiare la glassa fuori i Krimpets; prenotare la glassa.
Tagliare ogni Krimpet in ottavi e saltare con i cubetti di pane in una grande ciotola.
Sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola. Portare la crema pesante a cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Sbattere lentamente la crema calda nella miscela di uova fino a combinarla, sbattendo costantemente.
Aggiungere la vaniglia e riservato Krimpet glassa e frullare fino a che liscio.
Versare il composto di uova sopra il composto di pane e mescolare delicatamente per ricoprire.
Trasferire in una teglia da 9 per 13 pollici; cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 50 minuti a 1 ora.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo preparate la glassa: portate lo zucchero di canna, il burro e lo scotch a sobbollire in una piccola casseruola a fuoco medio; fate cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere la panna e la vaniglia e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Trasferire la miscela di glassa in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere con un mixer fino a che liscio, circa 1 minuto.
Spalmare sul budino di pane.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Madeiran e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Ashbrook Estate Verdelho con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.