Tassies di pancetta e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tassies pancetta-parmigiano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 736 calorie, 17g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, parmigiano, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Tassies, Tassies Pecan, e Tassies Pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Formare la miscela in 24 palline e posizionarla su una teglia da forno; coprire e raffreddare 1 ora.
Mettere le palline di pasta in tazze di una teglia da muffin in miniatura da 24 tazze leggermente unta; premere la pasta, formando un guscio.
Preriscaldare il forno a 37
Sbatti insieme metà e metà e i prossimi 2 ingredienti.
Cospargere la pancetta in gusci di pasticceria; top ciascuno con 1 cucchiaino. formaggio.
Versare metà e metà del composto sul formaggio.
Cospargere l'erba cipollina su metà e metà del composto.
Cuocere in forno a 375 per 25 a 30 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Togliere dalla padella a una griglia e raffreddare 5 minuti.
Sauternes, o Muscat de Beaumes-de-Venise, o Riesling tedesco.