Tasche Tilapia con Coriandolo-Citronella Mojo

Tilapia Tasche con Coriandolo-Citronella Mojo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $8.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di coriandolo strettamente tazza, foglie di menta strettamente tazza più 2 cucchiai, filetti tilapia 3/4 pollici a, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Tasche Tilapia con Coriandolo-Citronella Mojo, Tilapia scottata in padella con Mojo, e Coriandolo-Zenzero Mojo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la citronella, tutti, ma 2 cucchiai di coriandolo, 1/2 tazza di menta, 1/2 tazza di olio, aglio, jalapenos, paprika, e il sale in un robot da cucina o frullatore e processo fino a che liscio.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di olio e aceto e processo fino a che liscio.
Mettere i filetti di pesce in una grande teglia, coprire con il mojo e girare a cappotto. Marinare il pesce per un massimo di 1 ora.
Posizionare 4 (16 pollici) lunghi pezzi di carta pergamena sulla superficie di lavoro con la metà corta rivolta verso di voi. Piega ciascuno nel mezzo.
Mettere un filetto al centro della metà inferiore del rettangolo e versare circa 1/4 di tazza di mojo su ogni filetto e cospargere con i restanti 2 cucchiai di coriandolo. Piegare la metà superiore del filetto in modo che i bordi superiore e inferiore si incontrino. Strettamente crimpare e piegare i bordi della pergamena lavorando da 1 estremità intorno all'altro per sigillare il pacchetto.
Posizionare i pacchetti su una teglia e cuocere per 9-10 minuti per filetti spessi 3/4 di pollice o fino a 12 minuti per filetti spessi 1 pollice.
Posizionare i pacchetti di pesce su un grande piatto da portata e aprire i pacchetti tableide.
Servire con succhi dal pacchetto e cospargere con il coriandolo tritato e foglie di menta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.