Tasche di pollo formaggio
Tasche di pollo formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne di petto di pollo, pasta fillo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Pollo formaggio e broccoli tasche, Cheesy pollo Pizza Tasche, e Tasche broccoli formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Cuocere e mescolare la cipolla, il pepe jalapeno e l'aglio finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Unire pollo, formaggio Cheddar-Monterey Jack, crema di formaggio, salsa di peperoncino, e la miscela di cipolla in una grande ciotola.
Spruzzare 5 fogli di phyllo ciascuno con spray da cucina. Impilare questi 5 fogli di fillo uno sopra l'altro e tagliare in 4 quadrati più piccoli.
Spoon la miscela di pollo in ciascuno dei 4 quadrati; piegare la pasta fillo e sigillare i bordi. Ripetere con la pasta fillo rimanente e la miscela di pollo fino a quando non si hanno 12 tasche riempite.
Spazzola l'uovo sbattuto sulle cime delle tasche piene di phyllo.
Posizionare le tasche piene di phyllo su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.