Tartufo Formaggio di Capra & Peperone Colazione Panini

Tartufo Formaggio di Capra & Peperone Colazione Panini
Tartufo Formaggio di capra & Peperone Colazione Panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di foglie di rucola per bambini, uova, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini al peperoncino e formaggio di Capra, Panini al Formaggio di Capra e Peperoni Arrostiti, e Peperone e formaggio di capra Strati.

Istruzione

1
Preriscaldare panini grill, o posto grill pan a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Unire il formaggio di capra e la mozzarella in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rompere delicatamente le uova nella padella calda; cospargere di sale e pepe. Cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spalmare la miscela di formaggio riservata su 1 lato di 2 fette di pane e completare con peperone e uova. (Avrete 2 uova per panino.) Top con rucola e fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mettere panini su panini grill o grill pan; cuocere 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Lasciate riposare 3 minuti.
7
Tagliare ogni panino a metà con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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