Tartufi vegani
I tartufi vegani potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, l'estratto di vanillan, la scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 15%. Provare Tartufi di cioccolato Vegan, Tartufi vegani facili, e Mignardises (Tartufi vegani) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola media, unire la crema di anacardi e gocce di cioccolato.
Posizionare la ciotola su una padella di acqua calda appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare lo sciroppo di agave, la vaniglia e la scorza d'arancia. Conservare in frigorifero la miscela fino a quando ferma, circa 1 ora.
Con una piccola paletta per gelato o un misurino rotondo da cucchiaio, spoon il composto sulla teglia preparata. Con le mani umide, arrotolare il composto in palline e tornare alla teglia. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Arrotolare i tartufi nei condimenti desiderati e servire.
In una piccola ciotola, unire l'acqua e gli anacardi.
Lasciare in ammollo per almeno 2 ore o durante la notte a temperatura ambiente.
In un frullatore, frullare gli anacardi e l'acqua ad alta velocità fino a quando cremoso e liscio, circa 1 minuto.