Tartufi di nocciole

Tartufi di nocciole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il tartufo alla nocciola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tartufi di nocciole, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tritare le nocciole e disporle su una teglia. Arrostirli in forno per 10 minuti. (Se le nocciole hanno la pelle su di loro, arrostirle per 25 minuti.) Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Tritare finemente i cioccolatini e metterli in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a quando non bolle. Versare immediatamente la crema calda attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola con i cioccolatini. Con un filo frusta, mescolare lentamente la crema e cioccolatini insieme fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare per qualche minuto solo fino a quando si scioglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Frullate il liquore alla nocciola, il caffè e la vaniglia. Coprire e raffreddare per 45 minuti a 1 ora fino a quando flessibile ma abbastanza ferma per scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Con 2 cucchiaini da tè o una paletta per gelato da 1 1/4 di pollice, fare i ciuffi della miscela di cioccolato e metterli su una teglia foderata con carta pergamena. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando abbastanza ferma per rotolare in sfere ruvide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Arrotolare il cioccolato nelle nocciole tritate e raffreddare di nuovo. I tartufi sono i migliori quando sono autorizzati a mettere durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
TartufoTartufo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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