Tartufi di nocciole

Tartufi di nocciole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il tartufo alla nocciola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tartufi di nocciole, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tritare le nocciole e disporle su una teglia. Arrostirli in forno per 10 minuti. (Se le nocciole hanno la pelle su di loro, arrostirle per 25 minuti.) Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tritare finemente i cioccolatini e metterli in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a quando non bolle. Versare immediatamente la crema calda attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola con i cioccolatini. Con un filo frusta, mescolare lentamente la crema e cioccolatini insieme fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare per qualche minuto solo fino a quando si scioglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Frullate il liquore alla nocciola, il caffè e la vaniglia. Coprire e raffreddare per 45 minuti a 1 ora fino a quando flessibile ma abbastanza ferma per scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Con 2 cucchiaini da tè o una paletta per gelato da 1 1/4 di pollice, fare i ciuffi della miscela di cioccolato e metterli su una teglia foderata con carta pergamena. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando abbastanza ferma per rotolare in sfere ruvide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Arrotolare il cioccolato nelle nocciole tritate e raffreddare di nuovo. I tartufi sono i migliori quando sono autorizzati a mettere durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
TartufoTartufo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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