Tartufi di lavanda

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartufi lavanda una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. 168 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di capolini di lavanda, cioccolato agrodolce, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Tartufi di lavanda, Tartufi di Cioccolato bianco alla lavanda, e Torta di lavanda al cioccolato fondente con glassa al burro di lavanda.
Istruzione
Posizionare i capolini e la crema in una piccola ciotola di vetro sicura a microonde. Cuocere nel forno a microonde in alto fino a caldo al tatto, da 20 a 30 secondi. Una volta caldo, mescolare i fiori con un cucchiaio, e mettere da parte a ripida 5 minuti. Tornare al forno a microonde e cuocere da 10 a 20 secondi per riscaldare. Mescolare di nuovo, e mettere da parte a ripida altri 5 minuti. Ripetere il processo di riscaldamento-agitazione-macerazione altre due volte fino a quando la crema è fortemente aromatizzata con lavanda.
Unire il cioccolato agrodolce con il cioccolato semidolce in una ciotola di vetro sicuro forno a microonde. Dividere il cioccolato in parti uguali e mettere da parte una porzione. Cuocere il cioccolato rimanente nel microonde in alto in incrementi di 20-30 secondi fino a quando non si scioglie, mescolando tra ogni riscaldamento. Utilizzando un colino a maglia fine, filtrare la crema nel cioccolato fuso; scartare i capolini e pezzi di lavanda. Mescolare la crema e il cioccolato insieme fino a che liscio. Raffreddare in frigorifero fino a quando un po ' duro, ma non duro, circa 1 ora.
Dopo che la miscela di cioccolato alla lavanda si è raffreddata, posizionare il cioccolato e il burro rimanenti in una ciotola di vetro sicura a microonde. Cuocere nel forno a microonde in alto in incrementi di 20-30 secondi fino a quando non si scioglie, mescolando tra ogni riscaldamento; mettere da parte.
Foderare una teglia con un pezzo di carta cerata.
Arrotolare la miscela di lavanda in palline da 1 cucchiaio e immergerla nella miscela di cioccolato fuso usando uno spiedino o uno stuzzicadenti.
Mettere sulla teglia preparata e raffreddare in frigorifero almeno 2 ore per indurire.