Tartufi di Dulce de Leche e burro di noci

Dulce de Leche e tartufi al burro di noci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 19 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, dulce de leche, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martini al Tartufo al Cioccolato con Dulce de Leche Tartufi al Burro al Rum, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Biscotti al burro con Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare in dulce de leche e burro di noci. Raffreddare leggermente, quindi arrotolare i cucchiaini di miscela in palline e posizionarli su un vassoio. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Setacciare la polvere di cacao in una teglia media o su un vassoio. Sciogliere il cioccolato in una ciotola poco profonda e resistente al calore su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Togliere padella dal fuoco, lasciando ciotola sopra l'acqua. Immergere i tartufi, 1 alla volta, nel cioccolato, sollevando con una forchetta e lasciando gocciolare l'eccesso, quindi trasferire immediatamente al cacao, girando a cappotto.
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è impostato, quindi scrollarsi di dosso il cacao in eccesso in un setaccio. (Il cacao rimanente può essere setacciato e restituito al contenitore.)
I tartufi sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati fino a 2 settimane (non tenere a temperatura ambiente). Scongelare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.