Tartufi di Dulce de Leche e burro di noci

Tartufi di Dulce de Leche e burro di noci
Dulce de Leche e tartufi al burro di noci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 19 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, dulce de leche, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martini al Tartufo al Cioccolato con Dulce de Leche Tartufi al Burro al Rum, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Biscotti al burro con Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare in dulce de leche e burro di noci. Raffreddare leggermente, quindi arrotolare i cucchiaini di miscela in palline e posizionarli su un vassoio. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Burro Di NociBurro Di Noci
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Setacciare la polvere di cacao in una teglia media o su un vassoio. Sciogliere il cioccolato in una ciotola poco profonda e resistente al calore su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Togliere padella dal fuoco, lasciando ciotola sopra l'acqua. Immergere i tartufi, 1 alla volta, nel cioccolato, sollevando con una forchetta e lasciando gocciolare l'eccesso, quindi trasferire immediatamente al cacao, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è impostato, quindi scrollarsi di dosso il cacao in eccesso in un setaccio. (Il cacao rimanente può essere setacciato e restituito al contenitore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
I tartufi sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati fino a 2 settimane (non tenere a temperatura ambiente). Scongelare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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