Tartufi di Dulce de Leche e burro di noci

Tartufi di Dulce de Leche e burro di noci
Dulce de Leche e tartufi al burro di noci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 19 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, dulce de leche, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martini al Tartufo al Cioccolato con Dulce de Leche Tartufi al Burro al Rum, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Biscotti al burro con Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare in dulce de leche e burro di noci. Raffreddare leggermente, quindi arrotolare i cucchiaini di miscela in palline e posizionarli su un vassoio. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Burro Di NociBurro Di Noci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Setacciare la polvere di cacao in una teglia media o su un vassoio. Sciogliere il cioccolato in una ciotola poco profonda e resistente al calore su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere padella dal fuoco, lasciando ciotola sopra l'acqua. Immergere i tartufi, 1 alla volta, nel cioccolato, sollevando con una forchetta e lasciando gocciolare l'eccesso, quindi trasferire immediatamente al cacao, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è impostato, quindi scrollarsi di dosso il cacao in eccesso in un setaccio. (Il cacao rimanente può essere setacciato e restituito al contenitore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
I tartufi sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati fino a 2 settimane (non tenere a temperatura ambiente). Scongelare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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