Tartufi di dattero-Albicocca
Data-Albicocca tartufi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi datteri medjool, formaggio neufchâtel, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 23%. Provare Tartufi di dattero, Tartufi di Dattero e Mandorle, e Tartufi di dattero di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Taglio 8 date Medjool (2 in. lungo) a metà longitudinalmente e scartare le fosse. Tritare finemente 4 metà della data. In una ciotola, mescolare le date tritate con 1/4 di tazza di albicocche secche tritate finemente, 1 1/2 cucchiaini di miele e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone.
Diffusione 1/4 cucchiaino neufchtel (crema leggera) formaggio (1 cucchiaio totale) in lato tagliato di ogni metà data. Miscela di albicocche Mound ugualmente sul formaggio. Spingere 1 arrostito, mandorla salata (12 totale) in ogni tumulo.