Tartufi di cocco
I tartufi di cocco richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 22 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 100. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. 71 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di rum, dischi di rivestimento di caramelle, rivestimento di caramelle al cioccolato al latte e rivestimento di caramelle. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tartufi di cocco, Tartufi di cocco, e Tartufi di cocco.
Istruzione
In un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero dei pasticceri, la panna e il cocco. Dividere la miscela tra quattro ciotole; mescolare un estratto di sapore diverso in ogni ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando è facile da maneggiare.
Forma miscele refrigerate in 1-in. palle; posto su quattro fogli di cottura rivestiti di carta cerata separati. Raffreddare per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Immergere le palline al gusto di mandorla nel rivestimento di cioccolato al latte; cospargere con mandorle tritate.
Mettere su carta cerata per indurire.
Immergere le palline rimanenti nel rivestimento di cioccolato al latte; posizionare su carta cerata per indurire.
Drizzle rivestimento bianco su tartufi di rum, rivestimento rosso su tartufi di ciliegia e rivestimento verde su tartufi di menta.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.