Tartufi di cioccolato vacanza
Vacanza Tartufi al cioccolato è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, liquore grand marnier, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tartufi al cioccolato {Classics Vacanza}, Tartufi di vacanza, e Tartufi di formaggio di festa.
Istruzione
Tritare finemente 8 once di cioccolato e mettere in una ciotola.
Unire la scorza d'arancia e la panna in un pentolino e portare a ebollizione. Filtrare la crema infusa all'arancia sul cioccolato e lasciarla riposare per un minuto. Mescolare delicatamente con una frusta (non battere o incorporerete aria), partendo dal centro e lavorando fino al bordo, fino a quando la ganache è liscia. Mescolare il liquore se si utilizza.Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare impostare a temperatura ambiente fino a quando abbastanza spessa per mantenere la sua forma, circa 2 ore.Usando una sacca da pasticcere con una punta di apertura da 3/8 di pollice O usando una piccola paletta per biscotti (nel qual caso i tartufi saranno molto più grandi), pipe o scoop mounds (circa 3/4 di pollice di altezza e 3/4 di pollice di larghezza se piping) su teglie rivestite in pergamena.Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 15 minuti.Nel frattempo, sciogliere le restanti 3 once di cioccolato. Con i guanti, rivestire il palmo delle mani con cioccolato fuso e ricoprire delicatamente ogni tartufo freddo. Gettare immediatamente i tartufi rivestiti in polvere di cioccolato con una forchetta.Conservare i tartufi all'interno di una scatola ermetica a temperatura ambiente.