Tartufi di Cioccolato, Nocciola e Arancia
Cioccolato alcolico, nocciola e tartufo arancione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il frangelico, il miele di castagno, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tartufi di cioccolato ubriachi, Tartufi di cioccolato ubriachi, e Torta di crema di nocciole al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Dump le nocciole e la scorza d'arancia in un robot da cucina e di processo fino a quando molto finemente macinato.
Versare lo zucchero, il miele e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Lasciare che bolle e schiuma, mescolando continuamente, per 6 minuti, o fino a quando tutti i granuli di zucchero si dissolvono completamente e la miscela si addensa in uno sciroppo schiumoso. Spegni il fuoco.
Versare lo sciroppo di zucchero ancora caldo sulle nocciole macinate, chiudere il robot da cucina e lavorare per due o tre minuti. Continuare la lavorazione e versare l'estratto di Frangelico, Grand Marnier e nocciola nel tubo alimentatore del robot da cucina un cucchiaio alla volta o fino a quando il composto si assottiglia e diventa leggermente liquido. Scaricare la polvere di cacao e continuare la lavorazione per altri 3 o 4 minuti fino a quando la miscela diventa completamente liscia e uniforme.
Trasferire il composto di nocciole zuccherato e condito in una ciotola, coprirlo ermeticamente e conservare in frigorifero per una notte, da 8 a 12 ore.
Togliere la ciotola dal frigorifero e raccogliere 1 cucchiaio di miscela di nocciole, formare una palla e dragare in zucchero a velo o cacao in polvere. Continuare a lavorare fino a quando hai esaurito la pastella. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane e servire freddo.