Tartufi di Cioccolato Fondente-Nocciola
I tartufi di Cioccolato fondente e Nocciola potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, cioccolato semidolce da forno, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Tartufi di Nocciola al Cioccolato Fondente / Carrie's Experimental Kitchen, Tartufi di Cioccolato e Nocciole, e Cioccolato Nocciole Tartufi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante da 1 litro, scaldare entrambi i cioccolatini e la panna da montare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non si scioglie e si liscia.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, alcuni pezzi alla volta. Mescolare il liquore.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie del cioccolato. Conservare in frigorifero circa 2 ore, mescolando una volta, fino a quando abbastanza ferma per mantenere la sua forma.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le nocciole in una padella poco ingrassata.
Cuocere 6 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro. Strofinare con un asciugamano per rimuovere le pelli. Raffreddare 10 minuti.
Mettere i dadi nel robot da cucina. Coprire; processo con impulsi on-and-off da 20 a 30 secondi o fino a quando finemente macinato.
Posto su foglio di carta cerata.
Scoop arrotondato cucchiaini di miscela di cioccolato su noci.
Arrotolare leggermente per rivestire e formare palline da 1 pollice (i tartufi non devono essere lisci, dovrebbero essere un po ' ruvidi).
Posto sul piatto; coprire liberamente. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.