Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel

Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel
Tartufi di Cioccolato Fondente con Fleur de Sel è un glutine contorno. Una porzione contiene 687 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel, Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel, e Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi.

Istruzione

1
Forno a microonde 8 oz. cioccolato in una ciotola di vetro ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente. Continuare a cuocere a fuoco lento, senza mescolare, circa 7 minuti o fino a quando lo sciroppo è dorato, spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua; togliere la padella dal fuoco. Aggiungere con cura la crema (la miscela bolle). Tornare padella a fuoco basso, e fate sobbollire, mescolando fino a che liscio. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la miscela di panna al cioccolato fuso; mescolare fino a che liscio, e lasciare raffreddare. Coprire e raffreddare 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Mettere il cacao in una ciotola. Forma la miscela di cioccolato in palline da 1" (abbiamo usato una pallina da gelato da 1"); arrotolare il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere le palline di tartufo su una teglia da forno; raffreddare fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posto 12 oz. cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro inserito nel cioccolato registra 115.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Rimuovere l'inserto superiore; lavorando velocemente, immergere i tartufi nel cioccolato fuso, ricoprendo completamente. Sollevare i tartufi con una piccola forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso. Inclinare l'inserto a doppia caldaia, se necessario, per facilitare l'immersione e il rivestimento. Ritorno inserto superiore per riscaldare ogni pochi minuti per mantenere il cioccolato a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Trasferire i tartufi su carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Cospargete leggermente i tartufi con ulteriore fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
TartufoTartufo
11
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento di cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
12
*È importante mantenere la casseruola di cioccolato fuso a 115 per rivestire i tartufi. Come guida, usa una caramella o un termometro digitale, facilmente reperibile nel tuo negozio di cucina locale. Una volta che questo rivestimento di cioccolato si indurisce sulle caramelle, darà un bel crunch quando si morde in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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