Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel

Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel
Tartufi di Cioccolato Fondente con Fleur de Sel è un glutine contorno. Una porzione contiene 687 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel, Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel, e Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi.

Istruzione

1
Forno a microonde 8 oz. cioccolato in una ciotola di vetro ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente. Continuare a cuocere a fuoco lento, senza mescolare, circa 7 minuti o fino a quando lo sciroppo è dorato, spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua; togliere la padella dal fuoco. Aggiungere con cura la crema (la miscela bolle). Tornare padella a fuoco basso, e fate sobbollire, mescolando fino a che liscio. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la miscela di panna al cioccolato fuso; mescolare fino a che liscio, e lasciare raffreddare. Coprire e raffreddare 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
5
Mettere il cacao in una ciotola. Forma la miscela di cioccolato in palline da 1" (abbiamo usato una pallina da gelato da 1"); arrotolare il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere le palline di tartufo su una teglia da forno; raffreddare fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Posto 12 oz. cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro inserito nel cioccolato registra 115.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Rimuovere l'inserto superiore; lavorando velocemente, immergere i tartufi nel cioccolato fuso, ricoprendo completamente. Sollevare i tartufi con una piccola forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso. Inclinare l'inserto a doppia caldaia, se necessario, per facilitare l'immersione e il rivestimento. Ritorno inserto superiore per riscaldare ogni pochi minuti per mantenere il cioccolato a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Trasferire i tartufi su carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Cospargete leggermente i tartufi con ulteriore fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
TartufoTartufo
11
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento di cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
12
*È importante mantenere la casseruola di cioccolato fuso a 115 per rivestire i tartufi. Come guida, usa una caramella o un termometro digitale, facilmente reperibile nel tuo negozio di cucina locale. Una volta che questo rivestimento di cioccolato si indurisce sulle caramelle, darà un bel crunch quando si morde in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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