Tartufi di cioccolato Earl Grey

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Cioccolato Earl Grey Tartufi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 34. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, polvere di cacao olandese, foglie di tè earl grey sfuse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Tartufi di cioccolato Earl Grey, Tartufi di Cioccolato verde Earl Grey, e Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione la panna e il burro in una piccola casseruola pesante e mescolare le foglie di tè.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 5 minuti.
Nel frattempo, macinare finemente il cioccolato in un robot da cucina e trasferirlo in una ciotola.
Versare la crema attraverso un setaccio a maglia fine sul cioccolato, premendo e scartando le foglie di tè, quindi frullare fino a che liscio. Raffreddare la ganache, coperta, fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Cucchiaio livello cucchiaini di ganache su una teglia da forno. Metti il cacao in una ciotola, poi spolvera leggermente i palmi delle mani con esso.
Arrotolare ogni pezzo di ganache in una palla (lavarsi le mani e arrossire quando diventano appiccicose). Cadere diverse palline alla volta in una ciotola di cacao e girare a cappotto.
Trasferire come rivestito in un contenitore ermetico, separando gli strati con carta oleata.
* I tartufi possono essere preparati 1 settimana prima e refrigerati, o 1 mese prima e congelati in un contenitore ermetico.