Tartufi Bianchi
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate i Tartufi Bianchi. Questa ricetta produce 20 porzioni con 133 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi il liquore alla crema irlandese, l'estratto di vaniglia, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i tartufi bianchi e neri, i tartufi di cioccolato bianco e i tartufi di cioccolato bianco.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Metti la panna in una ciotola resistente al calore e mettila sopra una pentola di acqua bollente. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato. Utilizzando una frusta a filo, incorporare lentamente il cioccolato bianco alla panna calda fino a completo scioglimento.
Sbattere il liquore e la vaniglia. Coprire e lasciare raffreddare per 1 ora o fino a quando diventa flessibile ma abbastanza solido da poter essere raccolto. Preriscalda il forno a 350 gradi F. Con 2 cucchiaini o una pallina da gelato da 1 1/4 di pollice, prepara delle cucchiaiate di composto di cioccolato e disponile su una teglia rivestita con carta pergamena. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando non sarà abbastanza solido da poter formare delle sfere ruvide.
Disporre le nocciole tritate su una teglia e metterle in forno per 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Sciogliere il cioccolato agrodolce in una ciotola resistente al calore, adagiare sopra una pentola di acqua bollente.
Cospargere il cioccolato agrodolce fuso su 10 tartufi.
Passare i restanti tartufi nelle noci tritate. Raffreddare fino al momento di servire.
Nota: questa ricetta è stata aggiornata e potrebbe differire da quanto originariamente pubblicato o trasmesso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.