Tartufi Bianchi

Tartufi Bianchi
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate i Tartufi Bianchi. Questa ricetta produce 20 porzioni con 133 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi il liquore alla crema irlandese, l'estratto di vaniglia, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i tartufi bianchi e neri, i tartufi di cioccolato bianco e i tartufi di cioccolato bianco.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti la panna in una ciotola resistente al calore e mettila sopra una pentola di acqua bollente. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato. Utilizzando una frusta a filo, incorporare lentamente il cioccolato bianco alla panna calda fino a completo scioglimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Sbattere il liquore e la vaniglia. Coprire e lasciare raffreddare per 1 ora o fino a quando diventa flessibile ma abbastanza solido da poter essere raccolto. Preriscalda il forno a 350 gradi F. Con 2 cucchiaini o una pallina da gelato da 1 1/4 di pollice, prepara delle cucchiaiate di composto di cioccolato e disponile su una teglia rivestita con carta pergamena. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando non sarà abbastanza solido da poter formare delle sfere ruvide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Disporre le nocciole tritate su una teglia e metterle in forno per 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Sciogliere il cioccolato agrodolce in una ciotola resistente al calore, adagiare sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Cospargere il cioccolato agrodolce fuso su 10 tartufi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
TartufoTartufo
6
Passare i restanti tartufi nelle noci tritate. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
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Nota: questa ricetta è stata aggiornata e potrebbe differire da quanto originariamente pubblicato o trasmesso.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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