Tartufi al cioccolato
Tartufi al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, zucchero a velo, caffè e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tritare finemente i cioccolatini con un coltello affilato.
Metterli in una ciotola di miscelazione a prova di calore.
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a quando non bolle. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la crema per 20 secondi.
Versare la crema attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola con il cioccolato. Con un filo frusta, mescolare lentamente la crema e cioccolatini insieme fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Sbattere nel liquore aromatizzato all'arancia, se si utilizza, caffè e vaniglia. Mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora.
Con 2 cucchiaini, cucchiaio palline rotonde della miscela di cioccolato su una teglia foderata con carta da forno.
Arrotolare ogni palla di cioccolato nelle tue mani per renderlo approssimativamente rotondo.
Arrotolare lo zucchero a velo, la polvere di cacao o entrambi. Questi rimarranno refrigerati per settimane, ma li serviranno a temperatura ambiente.